Будет день - и свершится великое

Александра Дар
Будет день - и свершится великое -
И душа, где - то, вновь подпоёт.
Оно вся, словно, сердце безликое -
Напиталось, будто, слезой.

Всё придёт принеся только ясности -
В сердце, каждого, вновь донесёт.
Верой, правдою я что - то простужена,
Как мне весь исцелить бес предел.

Как победы добиться мне истовой -
И на сердце убрать, ту печаль.
Ведь, всё чаще моё сердце ноет так -
Будет день - и свершится великое.