В твоем плену

Амма Хэстер
Страна чудес -мир красных роз -ромашек
Три тополя и полонез .Клиническая смерть букашек .
Фисташки ты любила по утру -
И всё ждала ,когда же я умру.

Я долго проживу родная -в твоем плену
Верну тебя и ты пойдёшь к венцу .
Осколки душ -боль ,как проклятье
И снова беленькое платье .

Да, разговор со мной и с Богом
Поговорим с тобой о многом .
Что наша жизнь ? Постель -
Вот дверь -вот колыбель .