Самокритика

Борис Георгиев
Простите, если что не так,
Возможно старый я дурак.
Но так люблю стихи писать,
Что ночью  мне порой не спать.
И для души моей отрада,
Что в интернете не спеша,
Читают люди  их всегда.
Быть может, я не зря пишу,
Кому-то в чем-то помогу.
А может, просто отвлеку,
От жизни серой на углу.
Или кого-то склонит сон,
А кто-то может быть влюблён,
И он воспримет мой совет,
Хоть  не психолог, не поэт.
Я  счастлив  в жизни от того,
Читают люди вот и всё.