С Новым Годом!

Алекс Мельников
Эй, счастливчик, спешащий к столу,
где пельменей дымятся везувии,
тебе выпало вновь на балу
танцевать, несмотря на безумие

потребительских цен на бензин
и глупцов, чем-то жизнью обиженных,
направляющих бампер машин
в своих жертв, навсегда обездвиженных.

Тебе выпала честь продолжать
человечества странное странствие
в новый год, где остались лежать
горы старых грехов и несчастия.

Наслаждайся отличной едой
и партнёрши по танцу дыханием.
С Новым Годом тебя, дорогой,
смерть боится салютов сияние!