218. Флуктуирующие волны

Тайнаканткроссе
....................
в распущенном вихре,
ЗАВУАЛИРОВАННАЯ
МОЩНАЯ_МЫСЛЬ!
в шахматном квадрате углов,
_БРОЖЕНИЕ_!!!!!!!!!!!!!!!!!

ледяное острие шипа Aндроидa
в крыльях перелётных птиц...


2016/12/31_2017/01/01