Прощайте президент Обама!

Александр Филатов 10
 Да чтож ты рыло воротишь лапоухий?
 Да что же в этот раз взбесило Вас?
 Решимши отомстить всем на последок и нагадить,
 Тем, кто аванец выдал в "нобелях"?
 Не долго ты ходил улыбчивый в коллегах,
 Зря миротворца строил из себя, борца с Игил-Даиш,
 Как был ты глупым истуканом и марионеткой,
 Так и остался ты потешным малым у руля!
 Ну,что сказать тебе былой ты наш дружбан,
 Не оправдал,повелся и осмеян миром сам,
 Рожденный ползать -не взлетит ни как,
 Хромая утка,неудачник и большой дурак!
"Фундаменты" по всей планете,все еще дымят,
 Завалы те придется долго разгребать...
 Прощай эпоха лжи,обмана,
 Прощайте президент Обама!

 "Кобзарь"
 1.01.2017.
 http://www.stihi.ru/2016/12/31/9328
  PS:Прощай навек, барак обмана,
  прощай  америкос Обама!