я хочу тебе присниться...

Светлана Красильникова
Окружу заботой, лаской,
вздохом томным на ресницы...
Снова в дверь стучится сказка...
Я хочу тебе присниться...

Сквозь окно свой нежный свет
льет луна на нас, вздыхая...
Лишь шепну тебе "привет",
в пламени свечи растаю...

Закружусь у изголовья
сладким, нежным ароматом,
прикоснусь к тебе любовью,
и представлю, что женаты...

Ты любовь мне подари,
как давно писалось в книжках,
и с тобою до зари
буду я, твоя малышка....

В звёздном небе отражаясь,
прикоснусь влюблённым взглядом,
в тебя лаской погружаясь,
насладимся звездопадом...

И любовь зажжёт огни,
глаз сиянье до рассвета,
будем мы с тобой одни,
наслаждаться тайной света...

А луна качать нас будет,
словно в неба колыбели,
и любовь в сердцах пребудет,
если этого хотели...

Пусть порхают поцелуи
и скользят по телу руки,
Влюблены раз - не балуем,
слыша сердца перестуки...

И с дыханьем пьём любовь,
погружаясь в неизбежность,
лаской пробираясь в кровь
и даря святую нежность....