взвиться б в небо...

Светлана Красильникова
Взвиться б в небо, да повыше,
пробежать бегом по крыше
и упасть в твои ладони,
где печаль уже не тронет...

Затеряться в облаках,
в твоих ласковых руках,
и поближе бы к сердечку....
Говорил "оно, как печка".

И остаться там навечно,
быть влюблённой и беспечной...
Пить любовь с твоей ладошки,
чуть вздыхая, понемножку....

Взвиться б в небо, к облакам,
чтоб к твоим губам, рукам...
Чтоб стук сердца вместе слушать,
видеть, как ликуют души
в небесах, как раз над нами,
где любовь навечно с нами.