Ты дороже всех сокровищ мира

Николай Звеков
Ты дороже всех сокровищ мира,
Ты прекрасней всех наложниц эмира,
Ты чиста, как капля  утренней росы
Душистого меда твои волосы
Имя твое я готов воспевать
и в стихах, и в прозе,
И теплом тебя согревать
на зимнем морозе…