С Новым Годом!

Эльза-Тор
В эту ночь, залитую огнями,
Громким смехом,радостью, теплом,
Мчится Новый год с открытыми дверями,
Покрывая землю снежным полотном.

В эту ночь таинственным и ярким
Кажется наш неизведанный мир,
Освещая аллеи,дороги и парки,
Разливая,сладкий жизненный эфир!

В эту долгую ночь я хочу пожелать
Только самых радостных и светлых дней,
Всегда своим родным и близким помогать,
Никогда не унывать, быть веселей!

Пусть удача сопутствует вечно,
С легкостью проходят тяжелые дни,
Пусть здоровье будет безупречное,
А в доме не гаснут счастья огни!