а мне бы только

Цветков Александр
В глазах рябит от рук у Шивы,
Нет ни одной для сироты,
Мы очень злы , покуда живы,
И так добры, когда мертвы.

Живой воды со дна колодца
Глотнуть сейчас, чтобы потом
С твоей ладони крошки солнца
Слизать шершавым языком.

А мне бы только лоскут неба,
А мне бы так, чтоб ты и высь.
O, равнорёберная Ева,
... лепись