Наполнение

Эдуард Ниязов
 Пробуждение душу питает
Новых чувствований терпким вином,
Ветер лопасти солнца вращает,
 Наполняя пространство теплом.
Не волнует смиренная птица,
Океана воздушного, гладь –
 Созерцанием мига стремится
Тайну вечности поцеловать.
Я стою в балахоне надетом
На прошедшее все бытие,
 Облака, стороною нагретой,
Лечат горло больное моё
Умолканием, связки готовя
 Для работы в другой частоте:
Сердца трав и ракушечек крови –
Разродиться, в поту, немоте!