рассвет забрезжил...

Светлана Красильникова
Рассвет забрезжил....солнышко в окошко...
Ты сладко спишь ещё, а кофе на столе....
С тобою рядом полежу немножко
и пробегусь губами по спине....

Тебя бужу, ты слышишь милый?
Касаюсь губ твоих губами....
Вставай родной, чтоб кофе не остыл
и солнышко уже над головами....

Прекрасный день, вовсю щебечут птички...
Тебя люблю, шепчу тебе на ушко....
Дыханием своим коснусь твоих ресничек
и поцелую с трепетом ладошку...

Вставай, ты просыпайся мой родной,
тебя своей любовью окружу...
Там стынет кофе, очень грустно мне одной...
А хочешь? - я две ложки положу
иль три, чтоб был покрепче....
Целую губы, слышу дышишь....
Ты обними меня за плечи,
бужу тебя, люблю, ты слышишь?