Ты лучиком в сердце моём

Светлана Сёмина
Ты лучиком в сердце моём
Он светит мне в дороге,
Хоть молчит сердце твоё,
Меня от лучика много

Спасибо я тебе скажу
Что есть ты, просто есть
Ты знай, я для тебя живу
И слов моих не счесть

Любовь струится и поёт,
Я счастлива, тобой живу,
Я верю, что Любовь найдёт,
Тебя найдёт в твоём краю

Ты обернёшься и поймёшь,
Поймёшь как я Люблю тебя,
Услышишь, в сердушке найдёшь
Мои негромкие слова.


изображение из интернета