Шарм шарфа

Пётр Вакрахти
Густейшезвоннорасплывчатопепельный шарф.
Тончайшезвоннорасплывчатый шарм.

Тончайшезвоннорасплывчатый шарм
 густейшезвоннорасплывчатопепельного шарфа.

Тончайшегустейшерасплывчатопепельный шарфошарм.