Проснёмся всем желая

Ёнас Пакальнишкис
Завтра мы проснёмся,
И вот он Новый Год,
С мечтами года прошлого,
Коль мы желаем вновь.

Желаем и мечтаем,
А годы всё идут,
Мечтая и желая,
А дни бегут,бегут.

И мы живём желая,
И мы живём мечтая,
А что придёт не знаем,
Но так желанно ждём.

Проснёмся- всем желая,
Проснёмся- всем мечтая,
Прошедшие желания,
... .. ... .. ......