Зима пришла, как добрая сказка!!!

Ольга Карпухина
Зима пришла, как добрая  сказка,
Как хорошее настроение!
Даже,  в стужу будет не страшно
Под Новогоднее веселье!
Вспыхнут пушистые  ёлки
Каскадом разноцветных   огней
И  Дед Мороз к нам ворвется
На белоснежной тройке коней!
Заблестит  Новый Год , заиграет,
Нежностью  самоцветных   красот
И   всех позовет на праздник
В  искрящийся , веселый  хоровод !
Будет много звонкого смеха,
Волшебных чудес с лихвою
И подарит всем много радости
Дед Мороз  с Зимою!