Была моя жизнь у меня

Людмила Ефанова
Была моя жизнь у меня,
Да кончилась, кажется, вся.
Исправить судьбу не могу,
Я долго на свете живу.
Устала сражаться одна,
Мне мало досталось добра.
Все больше обман и вранье
Терзали сознанье мое.
Я лживых людей не люблю,
Но с ними все время живу.
За правду мою злобно мстят,
Все время унизить хотят.
Побитой собакой уйду
Из этого мира во тьму.
Но, там, говорят, ярче свет
От правды, которой здесь нет.
        31.12.16г