Что принёс этот год?

Сергей Баляба
- Что принёс этот год?
- Наверное...
Светлой радости много,
Безмерно!
Ночью — малую толику
Грусти...
Была горестной жизни
Пустошь...
Но потери и камнепады,
Горы счастья и горечь утраты,
Дни без сна и ночи…
Безследно
Пролетали немыслимо...
- Тщетно?
- Собирались кусочками веры
Превращая в картину барьеры,
Растворяли, смывали краски
И вели за собой…
- Как в сказку?
- В Новый Год,
Безпредельный просто
Новых встреч
И любви космос!

© Сергей Баляба 23:42 31/12/2016