С Новым годом!

Елена Пушкова
Всем в эту ночь хочу сказать я просто -
Желаю вам везде и всюду - роста!
Пусть подрастут любовь с благополучьем,
И прирастут финансы еще круче,
И в рост пойдут добро и человечность,
И прорастёт удача в бесконечность,
Здоровью роста, счастью - процветанья,
Растущих поздравлений, пожеланий,
Во всех делах и отдыхе всем - роста!
Я с Новым годом поздравляю просто :)