страх

Македонка Поет
Я боюсь, что каждый день
Было бы скучно, как и в воскресенье
Принесет эмоциональный холод
Или землетрясения воспоминания
Маски будут падать
Выставите лиц
Я боюсь, что каждый день
Благоприятный ветер возьмет меня
Их сильные руки.