careless

Ник Джей
Притворяться, будто I don't fucking care, сползать тенью на грязный пол. Словно этот ирландский виски растворил всю  печаль и боль. Словно ты стал чужим, как прежде, исчез из глупых, наивных снов. Словно все куски, на которые разрывалась, идеально сошлись без швов. Притворяться весёлой, пьяной, быть сильнее себя самой. Притворяться, что превратился в пепел каждый день, что жила тобой. Это ты, только ты don't  care, ты вспорол меня заживо и выбросил умирать.

Мое сердце в коробке с пометкой "danger", и приписка: "пожалуйста, не вскрывать".