Новый год

Прямиков Вячеслав Александрович
Новый год шагает по планете
будьте счастливы всегда
жизни радуйтесь как Дети
Свою улыбку Миру искренне даря

Танцуйте,пойте,веселитесь
Живите,к истинне стремитесь
Желайте всем вокруг добра
Души Искра будет Бела