Девочка сядет в сани

Данил Гелла
девочка сядет в сани
скатится вихрем с горки
девочке не до вязаний
девочке не до уборки
мимо летит прохожий
мимо огни несутся
с девочкой этой сложно
к девочке этой не суйся
будь ты хоть принцем датским
таинством мирозданья
девочка любит кататься
девочке не до вязанья
ей пустяки и мелочь
все твои "наизнанку"
главным для этой девочки
будет езда на санках
так чтобы горка круче
так чтобы сыпал белый
средством твоим подручным
лучше ее не сделать
лучше пускай несется
вниз огибая кромки
небо давай нам солнце
катится ангел с горки