2016-й. Россия

Татьяна Желудовская
2016-й. Россия.
Уходит високосный год.
Все испытания и стихии
Как мог, но перенёс народ.

А тот изогнутою змейкой
Уходит в прошлое, назад.
Вслед с ужасом глядят из "неньки",
Из Сирии детей глаза.

Пусть он уходит к ч-ту!
Встретим мы новый, приходящий год.
И будут дети петь у ёлки,
И дружно встанут в хоровод.



31.12.2016.