Итоги

Апрельский Сказочник
Не перечитывай мои стихи, смысла более в них не будет.
Я искал за собою и боль, и свет.
Но заполнили мир другие люди.
Я искал простоту, сложность желаний
И отсеивал камни от груд дерьма.
Соблюдать каноны не в моих будет силах.
Мне так хочется только собой побыть!
Все я знаю теперь: нет чужбины,
Ведь везде мои корни и им не сгнить.
И пойду даже дальше.
А там, быть может, истечет из глазниц счастья слеза.
Я так долго до этого добирался,
Мне нужна была только одна рука:
Своя. Что тянула в идиотизмы,
На бессмысленные вроде поступки.
Я искал. И нашел!
Делиться нечем.
А тебе: пусть все будет с тобой хорошо.

Я свободен.