Стружка

Эдуард Ниязов
 НАЗНАЧЕННЫЙ  шепчет на ушко
Простое, что сложно понять:
Хотя под рукой много стружки,
 Но куколки  все ж не создать.
Летят наши дни постижений
И вдруг – прояснение порой:
 Есть маленьких много движений,
Но жизни нет целой, большой.