кино иль сон...

Светлана Красильникова
К тебе я подхожу несмело,
смотрю с улыбкою в глаза....
я от смущенья оробела...
и вроде катится слеза...

моя любовь к тебе, до дрожи...
в твоём я взгляде вновь тону...
ты моё сердце так тревожишь,
что я с тобой иду ко дну....
в тебя я погружаюсь с головою,
в твою любовь, где нет конца и края...
тебя люблю и наслаждаясь лишь тобою,
я чувствую, родной, что я взлетаю....

хочу прижаться я к груди,
чтоб ощутить твоё тепло, а от тепла - блаженство....
ты поцелуй, прошу, и пыл мой остуди...
ты ангел во плоти, ты просто совершенство....

где рук твоих тепло по коже откровеньем,
вдох чередую с всхлипами....о боже....
в глазах то ли кино, то ль сновидение...
но от тебя озноб пошёл по коже....

кто будет режиссёр? кино иль сон?
как мне к тебе, мой милый, обращаться...
а сердца стук уже как прежде в унисон...
в глазах моих уж звёзды начали вращаться
и небо...кружится над головой...
всё от твоих, родной мой, поцелуев....
и сердце моё занято одним тобой,
моя душа на небесах ликует....

луна льёт нежный свет...уж занялся рассвет...
на стенах в изумлении застыли тени....
- какой для жизни с тобой выберем сюжет?
- я буду гладить твои плечи, ты целовать мои колени...