Приезжай

Алёна Валери
Просто
Безумно
Хочу
К тебе
Приезжай.
Буду ждать.
А пока заварю тебе чай.
На стол положу
Большую горстку конфет
Любишь сладкое?
Знаю
А вот я- нет.
Фонари за окном, гирлянды
Почти Новый Год
Скоро детям подарки
Дед Мороз принесёт
Люди выйдут на улицы
Чтоб запускать фейерверк
Я тебя позову,
Только ты не приедешь ко мне...