взгляд в глазах сохраню

Светлана Красильникова
Я взглядом окину пространство небес,
всей грудью вздохну, взгляд в глазах сохраню....
Тобою живу в мире грёз и чудес,
в любви твоей тая, иду вновь ко дну....

Ты сердце моё, ты нежность и сила...
Ты свет восходящего солнышка в вечности...
Ты ласка в руках, что меня возносила
до самых небес, в временной бесконечности...

Ты воздух, дыхание....страсть и желанье...
Ты взглядом одним поднимаешь всё выше...
Ты небо моё, ты моё обожание....
Дождь, барабанящий ночью по крыше...

Ты свежий ветер, ты радуга в небе,
что, отражаясь, искрится в глазах...
Ты моя быль, а быть может и небыль,
душа моя ты, в голубых небесах....