6. Милый сердцу человек

Наталья Сергеевна Каленова
Милый сердцу человек
Подарил гвоздик букет !
Дочего ж они прекрасны
Просто слов у меня нет !

В жизни первые цветы
Как же дороги они !
Но не знает мой милок
Про меня,про "свой цветок".

А сердечко изнывает,
Дума не проходит-нет.
Грусть тоска меня терзает,
В жизни вновь потерян свет.

На цветы милочка гляну
И в душе моей теплей,
И как будто бы воспряну
Я от этих мрачных дней.

Пролетела та неделя
И завяли те цветы,
И лишь в памяти остался
Просвет счастья и любви.
      17.04.1995