Россия

Федя Ветров
Салютами, роняя слёзы красоты
Счастливая улыбка Родины моей
Умело празднует свои мечты
Своим порядком счастливой звезды

Россия – любовь земного шара
От слов её любви трясётся зло
Любовь от слов имени Россия
Любовь её – есть Родина моя

Всё царство грешной силы
Трясётся в зле от имени её
Так будь же счастлива Россия
Так празднуй счастья ты своё

В жестокой схватки с миром силы
Теряя сыновей своей любви
И погибая с новой силой
Ты лучше всех в своей любви