2016 пока

Карен Рейн
Вот и уходит наконец то этот год!
Год - 1000 невзгод.
Уходит и уходят беды вместе с ним,
уж слишком новый год необходим.
Что бы начать все с чистого листа,
чтоб жизнь была проста.
Любить, смеяться и уверенно идти вперед,
даже если впереди ты видишь лед.
Забыть обиды и забыть людей,
которые теперь не в статусе друзей.
Оставить в прошлом безответную любовь,
что бы в новом году влюбиться вновь.
Начать верить в лучшее и тогда
и тебе упадет с неба звезда.


31.12.2016г.