Тема для раскрытия!

Владислав Копацкий
    Интересно, есть ли разница между людьми участвующими в изготовлении двух алкогольных напитков? Вина и водки. О чём они думают? Если они роботы, то почему производное их деятельности разное? Программа, скажете вы? Ну и что за программа, которая позволяет взрывать мозг и вкусы? Наверняка есть более сложная и более упрощённая программа?
   Вы только себе представьте, если один человек думает о вкусе, а другой о убойной силе, или о том, сколько в каждой капле центов.
   В общем это тема для раскрытия!?