В полночь...

Света Крайнова
Дед Мороз – ты классный парень!
Принимай любовь большую…
С Новым Годом поздравляю,
Чмокну в бороду смешную…

А снегурка пусть провалит,
В снега вихрь и ветра шквал…
Пусть любовь наша зашкалит –
Вспыхнет розою роман…

Петушок  прокукаречет…
Пестрой гривой поведет…
Мы обнимемся покрепче,
В полночь встретим Новый Год!