У вас поздравляют друг друга сейчас..

Александр Бочагов
.
у вас поздравляют друг друга сейчас,
у нас на часах же четвёртый бъёт час,
а вам предстоит ещё встретить сей год,
и ждёт с нетерпеньем  курантов народ,
весома всё ж разница, в целый аж год..
ну в общем : удачи желаю вам всем,
и мандаринку сейчас за вас съем!
.