Новогоднее

Лёха Аникин
Дедушка Мороз,в этом году я вёл себя хорошо
А в следующем, буду ещё лучше!
Меня нарядили зайчиком, я рассказал стишок
Поддавшим гостям. Слушай,
У меня есть желание - ты же добряк
С седой бородой на оленьей упряжке,
И на чудеса, всем известно, мастак
Я хочу санки, шоколад и фисташки,
Надувную лодку,складной нож,
Самокат - чтоб Колька - сосед от зависти лопнул,
Джинсы, мартинсы, новый айфон. Чтож,
Вот прямо сейчас, я бы Хенесси хлопнул.
Заряженный Порш (Колька так и остался лох)
Мулатку с силиконовой жопой и грудью,
Чтоб стал "Спартак" чемпионом, чтоб

...погасли свечи,притихли фрукты на блюде.
Меня наряжали зайчиком, я рассказал стишок
И давно уже сплю; разъехались пьяные гости.
В этом году, я вёл себя хорошо,
И мне подарили книжку.
Ведь мне ещё только восемь.
31.12.2016