Год високосный... час прощанья...

Лина Лютар
 
  Какие б ГОРЬКИЕ ГОРНИЛА

  Душе Людской, не испытать,

  Она всегда- в веках хранила-

  Попытки- над ЗЕМЛЁЙ  взлетать:

  На  силу крыльев, не  надеясь,

  Но, отрываясь от судьбы...

  Но, отрицая злобы ересь,

  Она не метила в рабы...


   И в когти МОНСТРОВ-обстоятельств-

   ЕЙ- НЕПОКОРНОЙ не попасть!

   
  Не может МУЗЫКУ  украсть

  Жестокость  алчущих столетий...


  Не страшен Крыльям Чёрный Ветер

  И  ЛЕДЯНЫХ БЕЗМОЛВИЙ ВЛАСТЬ...