Мы в рамки себя загоняем...

Базылев Евгений
Мы в рамки себя загоняем,
Ведем шаблонную жизнь.
Гонимые временным шквалом,
Природе своей изменяем.

Мы реже гораздо мечтаем,
И радость уходит в утиль.
Была бы улыбка началом,
Но мы ее не замечаем...