Вклад

Анатолия Петрова
Завершил уже свой ход,
Уходящий старый год.
И отдав ему признания
Шлю свои вам пожелания!
 

Петушок чтоб вам принёс
Счастья и здоровья воз!
Подарил ещё вам клад,
Понимание и лад !

Беды чтоб предал забвению
Дал взамен успех, везение.
А ещё вам дал в придачу
Разумеется - удачу !

Вы его не разочаруйте
Вклад посильный  тоже куйте.
Кто ученьем кто трудом,
Всё несите в родной дом!

Знает каждый, даже враг
Наша участь - бумеранг!
Всё что сложишь на алтарь
Ты тому и бог и царь.

Прокричав Ку-ка-ре-ку:
"Царствуй лёжа на боку"
Говорю официально -
В наши дни не актуально!

В жизни лишь один венец -
Счастью своему кузнец,
Повелось  из века в век,
Не царь не бог, а человек !
    2017г.