Сыну

Татьяна Осадчая
Не гонись за большими деньгами..
Нет в них радости, Ты мне поверь!
Пусть, однажды, к Тебе постучится
Счастья Облако в крепкую дверь..

Ты тогда отвори потихонечку,
Не спугнуть бы Его, - так и знай!
Счастье дышит весною, черёмухой
И Дорогой, зовущею в Край..

В Край Любви, Надежды и Верности,
В детский смех, спелый хлеб на столах..
В Дом уютный и тёплый — без ревности..
В Тишину на бескрайних полях!

В Мир в душе и хорошую книгу,
В тёплый чай, когда снег за окном..
В Чистоту, Красоту без интриги
И в Добро от любимой с Теплом

В запах Ели и сок апельсиновый..
И любимых людей голоса,
Где Твой Ангел-Хранитель незримо..
Бережёт, для Тебя, Образа

Если всё Это вместе с Дорогою
Ты уже обрёл на Пути...
Береги , мой Сыночек, любимый..
Береги это всё! Береги!

2015г