Я знаю, что ты есть

Елена Горевая
Мне ничего не надо от тебя,кроме тебя.
Я знаю,что ты есть.
Далеко,но есть.
И пусть между нами километры,
Телефонные провода,
Я знаю,
В каком-то из городов ты сейчас встречаешь рассвет.

Иду домой и ничего не жду,
Это так по-взрослому терять надежду навсегда.
Сердцу вечно не может сниться май,
Но когда ты смотришь в это сердце-
Я продолжаю верить в чудеса.

Не обязательно падать в воду,
Чтобы почувствовать,что тонешь.

И сны всегда снятся не просто так.

В каком-то из городов,
Ты сейчас пьёшь кофе.

А я?
Я ощущаю твоё присутствие,
Когда на минуту закрываю глаза.

После заката всегда становится холоднее,
На моих часах сейчас далеко за полночь.

У этого года больше нет понедельников,
Как и у нас тобой,
Совместных фото.

Я иду домой и ничего не жду.
Знаю,что ты есть.
Далеко,но есть.

Скажи,когда ты придёшь ко мне?

Я буду готовить своё сердце для нашей встречи.