опять

Амурский Нрав
Сплетаются разные мысли,
И многое не понимаю.
Самолеты в голове зависли...
Я сожалею, и мозг свой листаю (

Во сне незримо присоединяюсь...

Я чувствую тех людей.
И умираю с каждым из них
В солёной мгле маясь(
И задыхаюсь, от песен их и идей!