В Ярком Жизненном Просторе...

Яна Ставер
 Как мне смотреть в твои глаза -
Когда Любовь твоя погасла...
Чаша выпита до дна -
А ведь было все Прекрасно!

 Я любила и люблю -
Твою душу и твое сердце...
Стоя рядом на краю -
Не могу никак согреться!

 Я мечтаю о Весне...
О твоих глазах, как Море!
Приходи! Ты нужен мне -
В ярком жизненном Просторе!