Я виновата, что люблю 31. 12. 2016

Людмила Николаевская
Я виновата,что люблю.
Гнездо земли вила и вью
и песнь влюблённою пою,
подобно птичке-соловью
и каждый жизни миг ловлю,
а,что имею раздаю.
Душой нетленною свою
эпоху явью создаю.
Я виновата,что люблю.Сыну.