Успех

Михайлов Сергей Викторович
Да много видел я огней...
Рассвета и заката...
Величие твоих ночей...
И зарево раската...

Меня опять оставил ты...
Избавился и нету...
Скрывая милые мечты...
Про звонкую монету...

Сидим с тобой...ты теплый чай...
А я горячий кофе...
Как так случилось невзначай...
И где родные строфы...

Взлетел на изгородь петух...
Красивый ярко-красный...
И кукареку закричал...
Две тысячи семнадцать...

Согрелся я теплом твоим...
Мой вкусный сладкий кофе...
А ты опять меня забыл...
Мои мечты забросил...