Быть может, что-то я напутал

Лев Дмитриев
Быть может, что-то я напутал
И не к тебе, опять, попал.
Жизнь наша это, ведь, не шутка
И не о шутках я мечтал.

Ты для меня - загадка века,
Неразделённая любовь.
Пример величий человека,
Я сердцем слышу к тебе зов.

Не разобраться мне в секрете,
Зачем бурлит и греет кровь,
Во мне неопытном поэте.
И для чего здесь столько слов?

И я устал от ожиданий,
Того, о чём не знаю сам.
И жду общений и желаний
Твоих, угодных небесам.


31.12.2016