Волшебные Цветы

Русский Росс
Бриллиантовая Рука. Часть 4. Волшебные Цветы
*********************************************

В Мечткокрылом лесу, о каком вы (и) не знали
Где с волшебных дубов облетает листва
На Поляне Мечты мы Цветы собирали
И при этом напевали странные слова:

     Нам - НЕ всё равно! Нам - НЕ всё равно!
     Не боимся волка мы - НИ я, НИ ты!
     Есть Мечта у нас! И даже в Жуткий Час
     Собираем мы волшебные Цветы!

А цветы и мечты что-то шепчут в тумане
На цветущих лугах Цветоптицы поют
Мы мечты, как цветы, соберём на поляне
И от счастья я, с мечтами, песню вам спою:

     Мне - НЕ всё равно! И нам - НЕ всё равно!
     Не боимся волка мы - НИ я, НИ ты!
     Есть Мечты у нас! И даже в Страшный Час
     Собираем мы волшебные Цветы!

     Нам - НЕ всё равно! Нам - НЕ всё равно!
     Не боимся волка мы - НИ я, НИ ты!
     Есть Мечта у нас! И даже в Тихий Час
     Расцветут во сне волшебные цветы!

     Мне - НЕ всё равно! И нам - НЕ всё равно!
     Не боимся волка мы - НИ я, НИ ты!
     Есть Мечта у нас! И в самый Страшный Час
     Собираем мы волшебные Цветы!

Бабам - цветы! не бабы, а - БАБОЧКИ!Лёлик, "бабы" - это не эстетично!
Пусть не дёшево, зато - НАДЁЖНО! И практично!
Девочкам... девушкам... женщинам... ЛЮБИМЫМ... дарите ЦВЕТЫ!

     Нам - НЕ всё равно! Нам - НЕ всё равно!
     Не боимся волка мы - НИ я, НИ ты!
     Есть Мечта у нас! И даже в Тихий Час
     Расцветут во сне волшебные цветы!

***
***
     Есть Мечта у нас! И в самый Жуткий Час
     Собираем мы волшебные Цветы!
***
***
     Есть Мечты у нас! И даже в Тихий Час
     К нам придут во сне ЧУДЕСНЫЕ МЕЧТЫ!

*************************************
Эта песня - переделка песни "Песня про зайцев" из кинофильма Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука".
СПАСИБО всем!
Слова - Леонид Петрович Дербенёв
Музыка - Александр Сергеевич Зацепин
Исполнитель - Юрий Влмадимирович Никулин

https://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA
https://www.youtube.com/watch?v=XjQxdG12ZuI

В ролях - Юрий Никулин, Андрей Миронов

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Волшебные Цветы http://www.realmusic.ru/songs/1509595

Фонограмма-минусовка "Песня про зайцев"
Автор музыки - Александр Зацепин.
Исключительно для некоммерческого использования!
     Всем - хорошего настроения! С уважением, Русский Росс/СкайРус