Балет

Кап-Дзынь-Эль
Волки воют на луну
Дайте мне скорее рупор!
Я вам песенку спою
Проведу  чрез микроступор.

Погодите,встряска,встряска!
Нам не надо лишних слов!
Шаг назад,обезопастесь
Буду петь вам про лябоф!

Репетировала трижды
Как обычно,полный швайнц!
Подойдите чуть поближе...
Я введу вас в супертранс!

Смотрим дружно:на экране
Появляется сюжет
Улетаем на диване
В трансмутабельный балет!