Smile

Бэдгрэй
Этим вечером малышка
Что-то грустная ты слишком
Не грусти... Не смей...Не вздумай
Позитивно зая думай
Улыбнись и будь счастливой
Ведь улыбкою красивой
Делаешь счастливей всех
Даришь если больно, смех
Ты не сделала плохого
Чтоб грустить из-за другого
Так что быстро улыбнулась
Чтоб печалька отвернулась
Шоколад, конфеты, чай
Мультики скорей включай
Плед, подушка и кровать
Лучше нечего желать
Полегчало? нет конечно
Не уходит боль поспешно
Всё равно не огорчайся
Я старался.. Улыбайся :)